América do Norte Ícone de América do Norte
América Latina Ícone de América Latina

Miguélez Cabos

Você está em: Início | Política de Privacidade

Política de Privacidade

O objetivo desta política de privacidade (doravante, a "política") é regular os atos de processamento de dados pessoais realizados pela MIGUELEZ, S.L., (doravante, "Miguélez"), com sede na Avda. Párroco Pablo Díez, 157, 24010, León e NIF número: B24002404 dos requerentes (doravante designados por "utilizadores") ao preencher qualquer formulário eletrónico disponível no seu portal.

 

1. IDENTIDADE E DADOS DE CONTACTO DO RESPONSÁVEL


Em conformidade com o artigo 13º do Regulamento (UE) 2016/179, General Data Protection (doravante denominado "RGPD"),a  Miguélez informa que os dados pessoais fornecidos através dos formulários electrónicos disponíveis na sua plataforma serão incorporados num registo das actividades de tratamento. O controlador de

dados e o proprietário do registro das atividades de processamento é a Miguélez.

Em caso de alguma dúvida sobre a proteção de dados, você pode entrar em contato connosco através do endereço de e-mail privacidad@miguelez.com


2. FINALIDADE E BASES JURÍDICAS DO TRATAMENTO

 
Os dados pessoais recolhidos através dos formulários serão processados pela Miguélez para os seguintes fins:

  • Ser capaz de gerir o seu pedido: a Miguélez processará os dados que introduzir nos formulários para poder gerir a sua solicitação de  forma mais personalizada às suas necessidades. A base de legitimidade que permite que a  Miguélez realize um processamento legal de seus dados é o consentimento que você dá ao enviar o pedido, de acordo com o artigo 6.1. a GDPR. Informamos que pode  revogar o consentimento para este fim a qualquer momento, sem prejuízo do efeito que possa ter sobre o serviço prestado.
  • Para o envio de comunicações comerciais por qualquer meio de comunicação, em conformidade com o disposto no artigo 21. º da LSSI. A base de legitimidade que permite a Miguélez realizar um processamento legal de seus dados é o consentimento, de acordo com o artigo 6.1. a GDPR. Informamos que  pode revogar o consentimento para este fim a qualquer momento, sem prejuízo do efeito que possa ter sobre o serviço prestado.
Os dados pessoais recolhidos através dos formulários são relevantes, apropriados e não excessivos de acordo com os propósitos para os quais são obtidos.

Esses dados pessoais serão mantidos até o cumprimento da finalidade que motivou a sua recepção. Uma vez que o período inicial termina, informamos que a Miguélez manterá seus dados devidamente bloqueados com o único propósito de atender às responsabilidades de qualquer tipo que possam surgir. Os seus dados pessoais serão eliminados quando tais responsabilidades forem prescritas. 

 

3. MEDIDAS DE SEGURANÇA

 
Miguélez processará os seus dados pessoais de forma absolutamente confidencial. Também implementou medidas técnicas e organizacionais apropriadas para garantir a segurança dos seus dados pessoais e impedir a sua destruição, perda, acesso ilícito ou alteração ilegal. Na determinação destas medidas, foram tidos em conta critérios como o âmbito, o contexto e as finalidades do tratamento; arte prévia e riscos existentes.


 

4. DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS

 
Os seus dados pessoais não serão transferidos para outras pessoas ou empresas com a finalidade de serem utilizados para os seus próprios fins. No entanto, algumas

entidades subcontratadas pela Miguélez podem ter acesso aos  dados pessoais e informações para colaborar com Miguélez na gestão de dados pessoais.

Em particular, os dados serão comunicados a outras empresas do grupo de negócios Miguélez somente se você estiver interessado em entrar em contato ou contratar com tais empresas. Algumas das empresas do grupo Miguélez estão estabelecidas fora da União Europeia, por isso, se você precisar ser contactado por qualquer um
deles, os dados serão transferidos para empresas localizadas nos seguintes países:
  • Miguélez Panamá, S.R.L. entidade pertencente ao grupo Miguélez localizado na República do Panamá (parque industrial Milla 8 galera 2, via Transístmica, las Cumbres, 0838-01436.
  • Miguélez Chile, entidade pertencente ao grupo Miguélez localizado na República do Chile (Avda. El Retiro, parque de Los Maitenes 1260, Aene-Pudahuel, Santiago).
  • Miguélez Andina, S.R.L. entidade pertencente ao grupo Miguélez localizado na República do Peru (Avda. eucalipto S/n, lote n º6, sub lote B-2, loten º 1).
  • Miguélez Estados Unidos da América Corporação, entidade pertencente ao grupo Miguélez localizado nos Estados Unidos (9990 N.W. 14th Street, Suites 101 & 102,
  • Doral, Flórida, 33172).
  • Miguélez Dominicana, S.R.L., entidade pertencente ao grupo Miguélez localizado na República Dominicana (C/Julio OrtegaFrier, no. 13-Zona Universitaria, Santo
  • Domingo, distrito nacional).
Informamos também que Miguélez tomará as medidas de proteção de dados necessárias para garantir um nível de segurança adequado nos casos em que os seus dados sejam transferidos para países terceiros onde a Comissão Europeia se identifique como desprovido de um quadro jurídico adequado de proteção de dados. 

 

5. DIREITOS HUMANOS

 
Pode exercer os seguintes direitos perante a Miguélez. Para isso, basta enviar uma carta, acompanhada por uma cópia do seu documento de identidade ou equivalente, para o endereço de e-mail privacidad@miguelez.com. Se a sua candidatura não se qualificar, a Miguélez poderá necessitar de efectuar uma reavaliação. Caso entenda que o seu pedido não foi devidamente abordado,  pode apresentar uma reclamação com a agência espanhola de proteção de dados. Seus direitos de proteção de dados são os seguintes:

...................................................................................................................................

Certo,                                                      o que é?
................................................................................................................................... 

Direito de acesso                                    ver quais os dados pessoais que a Miguélez trata
...................................................................................................................................
Direito à retificação                                modificar os dados pessoais processados pela Miguélez quando são imprecisos
...................................................................................................................................
Direito de objeto                                     pedido para que a  Miguélez não processe os  seus dados pessoais para determinadas finalidades específicas
...................................................................................................................................
Direito de excluir a                                 solicitação de que a  Miguélez exclua seus dados pessoais
...................................................................................................................................
Direito de limitação                                solicitar que a Miguélez limite o processamento dos seus dados pessoais
...................................................................................................................................
Direito de apresentar uma queixa à autoridade competente

 

6. COMUNICAÇÃO DAS ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILIMITADO E INADEQUADO

 
Caso o usuário ou qualquer outro usuário da Internet tenha conhecimento de que os sites vinculados se referem a páginas cujos conteúdos ou serviços são ilegais,

prejudiciais, degradantes, violentos ou contrários à moralidade, ele pode entrar em contato com a Miguélez indicando os seguintes pontos:

  • Dados do Usuário: nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail;
  • Descrição dos factos que revelam a natureza ilícita ou inadequada do sítio ligado;
  • Em caso de violação de direitos, tais como propriedade intelectual e industrial, os dados pessoais do proprietário do direito violado quando for  uma pessoa diferente do usuário. Ele detém o  título que atesta a legitimidade do titular do direito e, se for caso disso, o da representação de  agir em nome do detentor quando for uma pessoa que não seja o comunicador;
  • Declaração expressa de que as informações contidas na reclamação são precisas.

O recebimento pela  Miguélez da comunicação prevista nesta cláusula não implicará, de acordo com as disposições da LSSI, o conhecimento efetivo das atividades e/ou conteúdos indicados pelo usuário.

 

PESQUISAR RPC

Pesquisar DdD (DoP)

ou ainda pesquisar em

PUBLICAÇÕES DdD